Elecrama2023: новости с крупнейшей выставки в Дели

ООО «ЛидерЛайт трейд»
121357, город Москва, улица Верейская, дом 17, пом. 721А

img_20230218_121550-kopiy

Индия является крупным производителем и потребителем электротехнического оборудования. Лучшим способом изучения индийского рынка электротехники является посещение выставки Elecrama.

Elecrama 2023 - это 16 больших залов, где были собраны и именитые глобальные поставщики и местные стартапы. В этом году уже не чувствовалось влияние COVID, поэтому посетителей было, что называется "не протолкнуться".

Нас, разумеется, интересовали производители низковольтной модульной автоматики. Даже при условии, что в любом из залов можно было найти и высоковольтное оборудование, и программное обеспечение, и различные услуги, это не уменьшило количество полезной информации.

Для индийцев устройства защиты от дугового пробоя (УЗДП) были своего рода откровением. Исторически автоматические выключатели и устройства защитного отключения считаются полноценной защитой электроцепей. После короткой "лекции" о функционале УЗДП у потенциальных партнеров появлялась заинтересованность в информации о данном типе устройств и развитии сотрудничества.

Разумеется, УЗДП есть в линейках продуктов многих ведущих электротехнических вендоров, но они "теряются" в большом числе разнообразных устройств.

Надеемся на развитие контактов с индийскими партнерами и присматриваем место для стенда на Elecrama2024.