• Новости

27-28 июля в Санкт-Петербурге проходит «ВТОРОЙ САММИТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ГУМАНИТАРНЫЙ ФОРУМ РОССИЯ – АФРИКА».

ООО «ЛидерЛайт трейд»
121357, город Москва, улица Верейская, дом 17, пом. 721А

27-28 июля в Санкт-Петербурге проходит «ВТОРОЙ САММИТ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ГУМАНИТАРНЫЙ ФОРУМ РОССИЯ – АФРИКА».

На форуме затрагиваются такие сферы, как трансфер технологий, торговля, инвестиция,  промышленность здравоохранение и многие другие. Всего программа Форума включает в себя более 40 панельных сессий.

У нашей страны сложились крепкие и дружественные отношения с материком Африка, мы поддерживаем друг друга и регулярно обмериваемся своими знаниями, технологиями и многим другим.

Наша команда специалистов в лице Груздева Артема и Ушакова Юрия приняла участие в этом важном саммите и рассказала о Российском инновационном продукте - УЗДП. Специалисты активно отвечали на множество вопросов, посетили другие сессии. Во время саммита наш продукт заинтересовал многих представителей Африканских стран.

af4f4243-4b26-4d8f-abea-1