9-15 октября в Каире прошла выставка IATFНовость

ООО «ЛидерЛайт трейд»
121357, город Москва, улица Верейская, дом 17, пом. 721А

IATF2023 открывает двери в Африку.

9-15 октября в Каире прошла выставка  IATF — единственная панафриканская межотраслевая выставка, на которой можно найти бизнес-партнеров со всего континента. Мероприятие дает непревзойденную возможность для африканских покупателей и продавцов встретиться и изучить возможности для бизнеса, а также привлечь инвесторов и торговые организации со всего мира.

На IATF2023 выступили ключевые ведущие африканские и международные докладчики, а также прошли мероприятия, посвященные африканской торговле и инвестициям.

Наша компания присоединилась к числу участников IATF в составе коллективного стенда АНО «Моспром». Основной целью  участия являлась демонстрация работы устройства защиты от дугового пробоя (УЗДП) для предотвращения пожаров, возникающих из-за неисправностей в электрических цепях и электроприборах, а также поиск партнеров для продажи и создания совместного производства УЗДП в странах Африки.

ea1eef71-de09-4286-b8e2-8